Cómo actualizar Brain-Trainer para BioEra

Actualización del software

Es importante que cierre el programa principal (BioEra) durante el proceso de descarga/instalación de la actualización cuando se le solicite. Haga clic en el icono brain-trainer en la parte inferior izquierda. Esto abre el actualizador. Cuando ejecute BT4BE Updater, aprecerá una ventana de fondo negro donde se indica si hay una nueva versión disponible. Pulse Y  (sí) y pulse la tecla Intro (Enter)  para permitir la instalación.

El Actualizador mostrará un mensaje que le pedirá que cierre el programa principal.

Cuando vea este mensaje, cierre BioEra (la ventana de color que contiene los nombres de diseño — TQ, HEG, FRE, etc.) pero no cierre la pantalla negra (BT4BE Updater). Pulse Intro (Enter). El programa pasará por el proceso de descarga/instalación y le informará cuando haya terminado.

Cómo actualizar Brain-Trainer para BioEra sin un amplificador

Cuando no tiene un amplificador conectado al computador, puede actualizar el software utilizando el simulador como dispositivo seleccionado.

1. Entrenador de cerebro cercano para BioEra
    2. Abra la carpeta C:\Brain-Trainer for BioEra
    3. Ejecute bioera.exe
    4. Pedirá una contraseña. Haga clic en Cancelar.
    5. Se abre una nueva ventana con el título “Brain-Trainer Meain Menú”
    6. En esta ventana, seleccione la opción “Tools” (Herramientas) del menú
    7. Haga clic en “Device selection”
    8. Seleccione de la lista la opción “Simulador” y haga clic en Ok.
    9. Cierre el programa
    10. Ejecute Brain-Trainer for BioEra desde la ubicación habitual (icono de escritorio)
    11. Ahora le permitirá hacer clic en el icono para actualizar

Need Help With Choosing A Neurofeedback System That’s Right For You?

Request A FREE Consult & Get All Of Your Questions Answered Today

Get The Latest Updates & 2 FREE Instant Downloads: The Efficacy of Neurofeedback & The 5 Myths That Block Clinicians From Offering Brain Training, Sign Up Now!

We use cookies on this site to enhance your user experience.

By using this site, you are giving your consent to set cookies. Privacy Policy

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop
      Calculate Shipping
      Apply Coupon
      Available Coupons
      115niels2021 Get $115.00 off $115 coupon for any products in the shop as a BTI Designs customer
      Unavailable Coupons
      1-10-20webfull Get $450.00 off $450 off Pay in full combo packages
      1-10-20webpmt Get $375.00 off $375 off combo package payment plan
      1-17-20webfull Get $450.00 off $450 off Pay in full combo packages
      1-17-20webpmt Get $375.00 off $375 off payment plan combo package
      10-18-19webfull Get $450.00 off $450 off a combo package paid in full
      10-18-19webpmt Get $375.00 off $375 off payment plan combo package
      10-25-19webfull Get $450.00 off $450 off Pay in full combo packages
      10-25-19webpmt Get $375.00 off $375 off combo package payment plan
      10-5-19webfull Get $450.00 off $450 off a combo package paid in full
      10-5-19webpmt Get $375.00 off $375 off payment plan combo package
      100ma18 Get $100.00 off $100 off
      1115tra Get $145.00 off Training Special- Combo Pro plus training materials
      115btbe2021 Get $115.00 off $115 off Brain-Trainer for BioEra basic for Brain-Trainer Designs users to switch. Customers should email promotions@brain-trainer.com to let us know they are BTI Designs customers. We will verify through QB first and send coupon code to customer.
      115btbe2021europe Get $115.00 off $115 discount for Brain-Trainer designs customers to switch to Brain-Trainer for BioEra. Will apply to orders who buy from Claudius.
      12-13-19introfull Get $450.00 off $450 off pay in full combo package
      12-13-2019intropmt Get $375.00 off $375 off combo package payment plan
      12-4-19introfull Get $450.00 off $450 off pay in full combo package
      12-4-19intropmt Get $375.00 off $375 off combo package payment plan
      15fmi30 Get 30% off 30% off brain-trainer products for resale